Freizeitspieler Verantstaltung

Bevor jetzt alle Tennisschläger in die Sommerecke gestellt werden, bieten wir vom TSV auch in diesem Jahr eine Kennenlern Möglichkeit für alle Freizeitspieler*innen unserer Region an.

Angesprochen sind Vereinsübergreifend alle Tennisbegeisterten, die neue Spielpartner kennen lernen möchten.

Der TSV Hassloch,  das ist der Verein am Sandbuckel,  führt am Sonntag den 06.09. ab 10:00 Uhr ein Tennisdate durch. Dabei werden unter Anleitung mehrer Trainer Spielrunden organisiert und natürlich auch Tipps zur eigenen Spielverbesserung gegeben.

Das Ziel dieser selbstverständlich unentgeltlichen Veranstaltung ist einzig dazu gedacht, neue Spielerkontakte für möglichst viele Matche zu knüpfen.Wir freuen uns auf hoffentlich viele Teilnehmer.  Um das ein wenig ordnen zu können, wäre eine kurze SMS Anmeldung über folgende Nr schön. 01703511712

Der TSV Vorstand