Erster TSV-Freizeitspieler-Treff 2019

Erster Freizeitspieler-Treff des TSV Haßloch mit Initiator, 2. Vorsitzender und Sportwart Gunther Heß (3.v.l.).

Am Fronleichnam-Feiertag trafen sich die Freizeitspieler des TSV Hassloch erstmals zum gemeinsamen Spiel. Bei gutem Wetter wurden zum Kennenlernen gleich mehrere Doppel gespielt. Kontakte wurden geknüpft, eine WhatsApp Gruppe eingerichtet und Folgetermine vereinbart. Eingeladen waren und sind auch zukünftig Gäste aus umliegenden Vereinen und unsere passiven Mitglieder, die so wieder Spaß am Tennis, ohne Trainer, ohne Mannschaft und ohne Zeitdruck bekommen sollen.

Neue Termine sind : Jeweils donnerstags von 18:00 bis 20:00 Uhr. Auch am  Sonntag, dem 30.06. treffen wir uns ab 09:30 bis 11:30 Uhr. Eingeladen sind alle, die Lust auf Tennis haben. 2019 steht die Einladung des TSV für passive Mitglieder des Vereins und für Gastspieler, die in diesem Jahr keine Platzgebühren entrichten müssen. Gunther Heß, 2. Vorsitzender und Sportwart